Musikfest Blumenthal

Webseite: https://musikfest-blumenthal.de/
Gemeinde: Aichach
Veranstaltungsart: Fest, Gesang, Konzert, Musik, Open-Air, Vorführung

Unter dem Motto „Musik erleben. Zukunft gestalten.“ bieten die Macher des Musikfests Blumenthal unter der künstlerischen Leitung von Prof. Georg Arzberger ein Festival, das klassische Musik auf internationalem Spitzenniveau von den großen Bühnen der Metropolen rausholt, hinein ins idyllische Wittelsbacher Land. Das Festival ist offen für alle Menschen, bietet Klassik und mehr, in einer gemütlichen und persönlichen Atmosphäre. Außerdem spielen Nachhaltigkeit und soziales Engagement eine große Rolle. So wird das Festival CO2 neutral gestellt, geflüchtete Musiker bekommen eine Bühne, Tickets werden gespendet, etc.

Klassik und Jazz auf höchstem Niveau mit echten Weltstars, einem Kinderkonzert, einem Wanderkonzert, uvm.
Mehr Infos und Tickets gibt es hier: www.musikfest-blumenthal.de