Freitag, 12.07.2024
100 Jahre TSV Kühbach

Der Freischütz von Carl Maria von Weber

In der Ferne schlägt eine Kirchturmuhr Mitternacht. Der Vollmond scheint bleich auf einen vom Blitz zerschmetterten Baum. Die Luft mit ihren Flügelschlägen zerschneidend flattern Raben und Eulen mit feurig rädernden Augen wild umher. An diesem Ort des Schreckens soll Max Hilfe finden? Oder muss er Agathe und der Erbförsterei endgültig entsagen? Tauchen Sie ein in die romantische Welt des Freischütz und erleben Sie die wunderbare Musik Carl Maria von Webers in Deutschlands kleinstem Opernhaus auf eine ungewohnte Weise.

Samstag, 13.07.2024
Biohof Samstag mit Führung und Käseverkostung

Habt Ihr Interesse, mehr über Ziegenkäse, dessen Herstellung und über die Haltungsbedingungen unserer Milchziegen zu erfahren? Jeden 2. Samstag im Monat habt Ihr die Möglichkeit dazu: Schaut dem Käsereiteam beim Käsen zu und besucht die Ziegen im Stall bzw. auf der Weide. Unser Biohof-Team berichtet außerdem von der täglichen Arbeit und beantwortet eure Fragen. Im Anschluss erwartet euch eine kleine Käseverkostung im Hofladen.

Marktfest Inchenhofen

Das Marktfest in Inchenhofen findet am Marktplatz sowie in der St.-Leonhard-Str. statt. Die Bewirtung erfolgt durch ortsansässige Vereine und es wird Live-Musik gespielt.

Saitentanz: Schnaps und Ingwertee
Gut gelaunte Musik aus Bayern: traditionell - modern - experimentell - vielse(a)itig - unkompliziert - freudig Bei Regen: Ausweichort Grundschule Nord!
Sonntag, 14.07.2024
Urmel aus dem Eis - Theater Fritz und Freunde

OpenAir: Das Theater Fritz und Freunde präsentiert die bezaubernde Kindergeschichte “Urmel aus dem Eis”, die durch die Verfilmung der Augsburger Puppenkiste Weltruhm erlangte, mit echten “Schauspielern”.

Theaterstück nach dem Buch von Max Kruse – auf der OpenAir-Bühne im Innenhof
Regie: Herbert Fischer Dauer ca. 60 Min.

St.-Margarethen-Markt

Viele Fieranten bieten am Markttag ihre verschiedensten Ware in der St.-Leonhard-Str. an.

Donnerstag, 18.07.2024
The Presley Family: Open Air im Schlosshof

Open Air im Schlosshof: The Presley Family mit „Glitzer, Fun & Rock’n’Roll”

Freitag, 19.07.2024
Austria Project: Open Air im Schlosshof

"Open Air im Schlosshof": Austria Project mit "Live & Leiwand"

Ein Konzert mit der Band Austria Project ist für jeden Alpenrocker ein absolutes Muss. Hier kommen alle Freunde des Austro-Pops voll auf ihre Kosten.

Die Entführung aus dem Serail von Wolfgang Amadeus Mozart

Der spanische Edelmann Belmonte segelt voller Erwartung zum am Meer gelegenen Palast des Herrschers Bassa Selim. Von dort will er nämlich seine geliebte Verlobte Konstanze befreien, die gemeinsam mit ihrer englischen Zofe Blonde und seinem Diener Pedrillo auf einen Sklavenmarkt verschleppt worden war.

Gemeinsam mit Pedrillo, dem er zufällig auf einem Markt begegnet, heckt er einen Befreiungsplan aus. Doch der Haremswächter Osmin kommt ihnen dabei immer wieder in die Quere und das nicht nur als Bediensteter des Palastes, sondern auch aus ganz eigenem Interesse. Wird den Vieren den Flucht doch noch gelingen und welche Rolle spielt Bassa Selim in dem ganzen Ränkespiel?

Samstag, 20.07.2024
Firmung der Pfarreiengemeinschaft Kühbach

One Night with ABBA: Open Air im Schlosshof

Begeben Sie sich auf eine Reise zurück in die 70er-Jahre mit der Show "One Night with ABBA".
Die sechsköpfige Coverband bringt die Hits der unvergessenen schwedischen Kultband in den herrlichen Schlosshof.

Bauernmarkt Dasing Sommerfest

SOMMERFEST MIT GRILLBUFFET

Feiern Sie mit uns das Bauernmarkt Dasing Sommerfest – und unseren Geburtstag!

Verköstigungen von unseren Lieferant:innen, buntes Kinderprogramm, großes Grillbuffet

Sonntag, 21.07.2024